четверг, 31 июля 2014 г.

Салат с фасолью, говядиной и сухариками

Оригинал http://female-happiness.ru

Ингредиенты:300 г консервированной фасоли400 г филе говядины200 г огурцов150 г батона3 зубчика чеснока5 ст.л. растительного масламайонезсоль

Приготовление:

1.Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.2.Из указанного количества ингредиентов получается 7-9 порций.3.Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут4.Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.5.Огурцы нарезать соломкой.6.В масло добавить выдавленный через чеснокодавку7.Батон нарезать кубиками.8.Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета9.Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).Посолить.Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий