вторник, 23 сентября 2014 г.

Жареные булочки с сыром

Источник: http://food-paradise.ru

Ингредиенты:

Хлеб для тостов - 6 шт.Сыр - 6 шт.Масло сливочное - 2 ч.л

Приготовление:

1.Начните с бутербродного хлеба2. С помощью скалки, разглаживаем каждый ломтик.3. Отрезаем корки.4. На каждый ломтик кладем кусочки сыра.5. Тщательно сворачиваем каждый кусок хлеба с сыром в рулон.6. 1-2 столовые ложки сливочного масла растапливаем в сковороде на среднем огне, помещаем каждый рулон швом к низу на сковородку. Обжариваем со всех сторон рулончик, пока сыр не расплавится.7. Открываем томатный суп.8. Подавать в то время, когда сыр еще теплый и липкий.9. Макаем наши хлебные блинчики из тостов в суп и наслаждаемся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий