понедельник, 29 мая 2017 г.

Котлеты с картошкой в соусе

http://spherical-business.tumblr.com/post/161200044513

Котлеты с картошкой в соусе

Ингредиенты:
Фарш мясной - 400 г;
лук;
чеснок;
батон замоченный в молоке;
соль;
перец.

Приготовление:
Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
В середину положить картофель.
Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
Запекать при температуре 220 ° 15 минут.
Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий