четверг, 29 октября 2015 г.

КОЛБАСКА К ЧАЮ

Via http://food-paradise.ru

КОЛБАСКА К ЧАЮ.

Ингредиенты:

- 0.5 кг сладкой соломки,
- 100 гр сливочного масла,
- 0.5 кг конфет Коровка

Приготовление:

Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем её на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, с помощью бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий