ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе сельди - 200 гр
- чёрный хлеб - 4 кусочка
- яйца - 4 шт
- зелёный лук - небольшой пучок
- майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки)
- соль и перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.Чёрный хлеб нарезать на 4 части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий