ИНГРЕДИЕНТЫ:
-  филе сельди - 200 гр 
-  чёрный хлеб - 4 кусочка 
-  яйца - 4 шт 
-  зелёный лук - небольшой пучок 
-  майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки) 
-  соль и перец - по вкусу 
-  растительное масло - для жарки 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.Чёрный хлеб нарезать на 4 части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

Комментариев нет:
Отправить комментарий