ИНГРЕДИЕНТЫ:
-  Кофе черный крепкий с сахаром - ½ стакана
-  Печенье - 500 г
-  Сахар - 1 стакан
-  Яйца - 4 шт
-  Какао-порошок -  1 ст.л.
-  Сливочное масло - 250 г
-  Ванильный сахар -  1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.
3. Поставьте в холодильник до застывания.

Комментариев нет:
Отправить комментарий