Пельмени “Цветные камушки” 
Ингредиенты 
Куриная грудка 80 г 
Сметана 50 г 
Свекольное тесто 30 г 
Морковное тесто 30 г 
Шпинатное тесто 30 г 
Сливочное масло 20 г 
Свекольное тесто: 
Мука 110 г 
Свекла 100 г 
Яйцо 2 шт. 
Соль 1 г 
Морковное тесто: 
Мука 110 г 
Морковь 100 г 
Яйцо 2 шт. 
Соль 1 г 
Шпинатное тесто: 
Мука 110 г 
Шпинат 100 г 
Яйцо 2 шт. 
Соль 1 г 
Сделать отвары из свеклы, моркови и шпината. Отвар из шпината вместе с шпинатом пробить в блендере. Сделать 3 вида теста -  яйца, соль, муку и отвары тщательно перемешать до однородной массы. 
Тестораскаточной машинкой раскатать тесто в пласты толщиной 3 мм. 
Вырезать из теста заготовки. Куриную грудку пропустить через мясорубку. Положить фарш в кулинарный мешок, отсадить на тесто. 
Слепить пельмени. Работать нужно быстро, чтобы тесто не успело подсохнуть. 
Пельмени отварить, добавить сливочное масло и выложить в тарелку. Отдельно подать сметану.






Комментариев нет:
Отправить комментарий