Медовые коржики на кефире.
 
Сладкое воспоминание детства… 
Время приготовления: 40 минут 
Порций: 4-6 
Вам потребуется: 
3 чашки муки 
1 столовая ложка разрыхлителя 
1 столовая ложка сахара 
1 чайная ложка соли 
¾ чашки сливочного масла, нарезанного кубиками 
2 столовые ложки меда 
1 стакан кефира 
Как готовить: 
1. Разогрейте духовку до 180С. В большую миску положите муку, разрыхлитель, сахар и соль. Хорошо перемешайте. 
2. Добавьте сливочное масло и разотрите до получения однородной массы. Добавьте мед и кефир и замесите тесто. Скатайте в шар. 
3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около 2,5 см. С помощью формочки вырежьте печенье и разложите его на листе, застеленном пергаментной бумагой. 
4. Выпекайте печенье в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячим с маслом и медом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий