Ингредиенты:
Покупное слоенное тесто (бездрожжевое) 
Сыр Российский (у меня Эдам) 
Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.) 
Мука для раскатки 
Яйцо 
Айран 
Масло сливочное для формы 
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке. 
2. Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы. 
3. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить Айран и яйцо. 
4. Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200гр. Испекать до появления корочки!
Комментариев нет:
Отправить комментарий