🔹Овсяные оладьи с яблоком🔹
🔸 На 100 гр - 84 ккал 🔸 белки - 2 🔸 жиры - 5 🔸 углеводы - 8🔸
Ингредиенты:
- Кефир - 200 г
- Овсянка - 100 г
- Большое яблоко - 1 шт.
- Оливковое масло для жарки - 2 ст. л
Приготовление:
Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь. С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину. Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты. Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи столовой ложкой. Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Можно полить йогуртом и украсить клубничкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий