Ингредиенты: 
- 400 грамм кабачка
- 100 грамм сыра
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны 
- 0,5 чайной ложки гашеной соды 
- 150 грамм муки
- зелень
- 0,5 чайной ложки соли.
- перец
Приготовление: 
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько. 
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. 
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. 
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). 
5. Запекать 40-50 мин при температуре 180 °.
Комментариев нет:
Отправить комментарий