Котлеты с картошкой в соусе 
Ингредиенты: 
Фарш мясной - 400 г; 
лук; 
чеснок; 
батон замоченный в молоке; 
соль; 
перец. 
Приготовление: 
Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму. 
В середину положить картофель. 
Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями. 
Запекать при температуре 220 ° 15 минут. 
Пока запекается , приготовить соус: 
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец. 
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий