Ингредиенты:
Для теста нам понадобится: 
муки -  300г, 
сахара - 200 г, 
сливочного масла - 100 г, 
меда - 2 ст. ложки, 
яиц - 2 шт, 
соды - 1 ч. ложка. 
Для приготовления крема: 
сливочного масла - 300 г, 
сгущенного вареного молока - 1 банка, 
грецких орехов - 100 г, 
Для украшения: 
?шоколад -  по желанию. 
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200°C в духовке, пока они не зарумянятся. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.

Комментариев нет:
Отправить комментарий