Ингредиенты:
- 340 мл сгущенного молока без сахара- 600 г сахарной пудры- 30 г масла- 275г свежей или замороженной клубники, измельчить- 2 столовые ложки лимонного сока
Приготовление:
1. Смажьте маслом форму форму для выпечки (примерно 23х23 см).2. Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне.3. Добавьте клубнику и лимонный сок. Варите, постоянно помешивая, чтобы температура смеси достигла 112-115 ° или, если у вас нет кухонного термометра, до состояния мягкого шарика (если вы капните смесь в стакан с холодной водой, она должна образовать мягкий шарик, а не расплыться).4. Снимите с огня и быстро перелейте массу в форму. Когда смесь слегка затвердеет, можете создать узоры с помощью ножа. Дайте полностью остыть, прежде чем резать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий